Любовь и отношения

Бутерброды с крабовыми палочками и киви. Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками: рецепты. Бутерброды с крабовыми палочками Бутерброды с красной рыбой и киви

Рассказывать о том, что такое крабовые палочки, полагаем излишне. Этот субпродукт сегодня используют многие хозяйки, создавая кулинарные шедевры. На нашем сайте имеется несколько рецептов, в списке ингредиентов которых числятся крабовые палочки. Однако из них можно приготовить не только интересные, но и не менее вкусные и оригинальные бутерброды. Несколько рецептиков мы спешим представить вашему вниманию прямо сейчас.

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются:
крабовые палочки – 70 граммов,
сыр твердых сортов – 50 граммов,
майонез – 3 столовых ложки,
батон.

Способ приготовления
1. Хлеб нарезаем не слишком толстыми кусочками.
2. Крабовые палочки натираем на крупной терке.
3. Сыр измельчаем тем же способом, что и крабовый субпродукт.
4. Соединяем крабовые палочки и сыр.
5. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
6. Приготовленную пасту кладем на кусочки батона.
7. Выкладываем бутерброды с крабовыми палочками на сервировочное блюдо и украшаем их зеленью. Подаем к столу!

Еще один интересный вариант бутербродов с крабовыми палочками и сыром

Вам потребуются:
сыр сливочный – 70 граммов,
чеснок – 3 зубчика,

Способ приготовления

Начнем с крабовых палочек. Вынимаем их из оберток и мелко рубим.

Укроп моем, обдираем пушистенькие листочки со стеблей, которые нам не понадобятся. Откладываем несколько веточек для украшения, а остальной укроп рубим мелко-мелко.

Добавляем майонез. Я кладу три столовых ложки с горкой. Но если вам нравится побольше, то кладите четыре. Больше не стоит – иначе начинка с бутербродов может потечь.

Все перемешиваем. Солить не нужно - крабовые палочки и так достаточно соленые.

Белый хлеб режем кусками толщиной не более 0,5 сантиметра. Выкладываем в тостер и поджариваем до золотистой корочки. Если тостера нет, то все то же самое делаем на сухой сковородке. По 3 минуты на каждую сторону. Можно, конечно, хлеб и не поджаривать, но если вы сравните два варианта – поджаренный и обычный – то вы согласитесь, что первый вариант в сто раз вкуснее.

Выкладываем на каждый бутерброд по большой столовой ложке начинки с горкой.

И сверху украшаем веточкой укропа.

Правда, вкусно получилось? :)

Вы когда-нибудь готовили бутерброды с крабовыми палочками? Если нет, то обязательно попробуйте – они очень простые, быстрые и вкусные.

Вариантов бутербродов с крабовыми палочками существует огромное множество: они могут быть горячими, холодными, с добавлением разных продуктов – с сыром, помидорами, огурцами и т.д. Мы расскажем о довольно простом варианте холодных бутербродов с крабовыми палочками и сыром.

Этот рецепт выручит в ситуациях, когда нужно очень быстро приготовить вкусную закуску, к примеру, если неожиданно заглянули гости. И, что замечательно, если намечается запланированное застолье или пикник – их тоже можно взять на заметку как один из вариантов закусок – бутерброды получаются настолько вкусными, что подавать их на праздничный стол можно смело.

Рецепт бутербродов с крабовыми палочками


Фото: vashvkus.ru

150 г белого батона

70 г крабовых палочек

50 г твердого сыра

3 ст.л. майонеза

Праздничные бутерброды с киви, рецепт с фото которых я для вас сегодня подготовила, станут для вас палочкой выручалочкой к любому празднику. Во-первых, ваш стол засияет малахитовыми красками от киви, во-вторых, вы получите замечательную и вкусную закуску. Вкуснее бутербродов я давно не пробовала. Обычные уже никто не подает к столу. Хочется чего-то более свежего и вкусного. А бутерброды с киви сыграют вам на руку. Купив все необходимые продукты, будем приступать к приготовлению. С такими бутербродами вы устроите красивый и яркий праздник для всех гостей.





- 200 грамм киви,
- 100 грамм любого сыра,
- бутербродный белый хлеб,
- 50 грамм крабовых палочек,
- 2 зубка чеснока,
- 60-70 грамм майонеза.

Рецепт с фото пошагово:





Киви чистим ножом, тонко срезаем кожуру, потом нарезаем дольками-кусочками.




Сыр и крабовые палочки натираем через мелкую терку. Для сегодняшних бутербродов я использовала плавленый сыр, но подходит и обычный твердый сыр. Используйте тот сыр, который у вас есть или какой вы больше любите по вкусу.




К сыру и крабовым палочкам добавляем чеснок. Его выдавливаем через чесночницу. Чеснок придаст бутербродам некоторую остроту и пикантность.




Заправляем начинку майонезом, кладем жирный соус, чтобы начинка получилась густой.






На белый хлеб намазываем сырную начинку. Хлеб используем белый, бутербродный. Удобно брать тостерный хлеб и нарезать его на красивые треугольнички.




Кладем киви на бутерброды и закуска готова. Солить бутерброды не будем, они и так вкусные.




Украсить такие бутерброды можно любой зеленью. Подходит и петрушка, и укропа, и зеленый лук. После приготовления вкуснейшие бутерброды с киви подаем к столу. Ваш праздник удастся на все 100%. Bon Appetite!
Еще очень интересным будет

Необычно, красиво и очень сочно — это бутерброды с киви. Несмотря на то, что это экзотический фрукт, сочетание других продуктов с ним очень гармоничны и вкусны. А для того, чтобы приготовить такие бутерброды не потребуется много времени.

Этот заморский фрукт, внешне похожий на картошку, а внутри такой яркий и сочный, еще и очень полезен. Легкие закуски, тосты или полноценные перекусы с киви насытят организм минералами, клетчаткой и растительным белком, а еще подарят большую дозу витамина С.

Чтобы приготовить ароматные бутерброды с чесноком, сыром и киви, понадобятся такие ингредиенты:

  • французский белый хлеб – багет – 1 шт.;
  • киви – 150 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • чеснок — 3 зубка;
  • жирный йогурт – 2 ст. л.;
  • зелень (по желанию петрушка или укроп) – небольшой пучок;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Багет порезать на кусочки по 1 см толщиной, подсушить на сухой сковороде или тостере.
  2. Сыр пропустить через мелкую терку. Зелень мелко нашинковать, оставить несколько веточек для украшения. Чеснок пропустить через чесночницу.
  3. Смешать тертый сыр, чеснок, зелень и йогурт.
  4. Каждый кусочек смазать сырной массой. Киви очистить от кожицы, порезать вдоль на пластины по 3-4 мм, выложить на сырную массу, украсить зеленью.

Необычная закуска с селедкой

Удивительное сочетание кисло-сладкого киви и селедки на самом деле порадует гурманов и внешним и внутренним содержанием.

Состав продуктов:

  • 1-2 помидора сорта «сливка»;
  • ржаной тостовый хлеб;
  • мягкий сыр – 150 г;
  • киви – 2 шт.;
  • сельдь слабо соленого посола – 150 г.

Как приготовить:

  1. Придать форму будущим бутербродам при помощи большого стакана или бокала, вырезать из хлеба кругляши, подсушить их немного в духовке.
  2. Смазать тосты сливочным сыром.
  3. Почистить сельдь при необходимости, разделить на филе и порезать на кусочки. Помидор и лимон порезать тонкими дольками одинаковой формы. Киви очистить и порезать кольцами поперек фрукта.
  4. На сыр выложить киви, сверху веером выложить дольку сельди, помидора и снова сельдь. Вкусная и яркая закуска готова! Дополнить такие бутерброды можно веточкой зелени.

С крабовыми палочками

Смелый кулинарный эксперимент с крабовыми палочками претендует собрать массу комплиментов от коллег или друзей, которые отведают его.

Какие продукты необходимы и как готовить, пошаговый рецепт:

  1. Нарезной батон подрумянить в духовом шкафу с двух сторон.
  2. Натереть на мелкой терке 100 г крабовых палочек, 2 зубка чеснока и 50 г твердого сыра, все смешать, добавить 50 г майонеза, посолить и посыпать специями по желанию.
  3. Тосты густо смазать полученной массой. Почистить киви, порезать тонкими ломтиками, выложить сверху.

Бутерброды с киви и шпротами

Для этого понадобятся такие продукты:

  • колбасный сыр – 150 г;
  • киви – 1 шт.;
  • черный молотый перец;
  • орегано;
  • багет;
  • банка шпротов;
  • майонез – 50-70 г;
  • соль по вкусу.

Пошаговый процесс:

  1. Сыр натереть на терку, смешать со специями, добавить соль, майонез.
  2. Киви очистить от кожуры, порезать вдоль на тонкие пластинки.
  3. Хлеб порезать, смазать сырной массой. Выложить на сыр киви, сверху шпроты.

С красной рыбой на праздничный стол

Такие бутерброды радость не только для желудка, но и для глаза — красная рыба, желтый болгарский перец, зеленый киви.

Как приготовить такие бутерброды:

  1. Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Отложить, чтобы кусочки хлеба остыли.
  2. 100 г слабосоленой семги или морской форели порезать тонкими ломтиками.
  3. Понадобится 1 салатный перец желтого цвета. Его очистить от семян, нарезать тонкой соломкой, такого же размера, как и рыбу.
  4. Киви очистить, нарезать вдоль пластинами, после порезать на пластины, как перец и рыбу.
  5. Тосты смазать сливочным маслом, сверху выложить полоску рыбы, перца и киви.

Готовим с сыром

Еще один вариант бутерброда с киви и слабосоленой красной рыбой – канапе.

Составляющие для канапе с киви:

  • твердый сыр – 100 г;
  • слабосоленая красная рыба – 100 г;
  • салатный перец желтый или оранжевый — 2 шт.;
  • оливки б/косточек по количеству бутербродов.

Как приготовить:

  1. Хлеб нарезать кубиками 2*2*1 см, такую же форму придать кусочкам сыра, киви и салатному перцу.
  2. Собрать канапе на шпажку – оливка, перец, рыба, киви, хлеб.

Канапе с киви и двумя видами сыра:

  • брынза домашняя – 70 г;
  • сыр твердый «Российский» — 70 г;
  • киви – 150 г;
  • огурец – 150 г;
  • хлеб тостовый.

Как приготовить:

  1. Сыр и брынзу нарезать пластинками, а затем треугольниками.
  2. Киви и огурец очистить от кожуры. Киви порезать пластинами по 0,5 см, после каждую пластинку на 4 части. Огурец порезать полукольцами.
  3. Хлеб подсушить, порезать на треугольники, как и сыр.
  4. Собрать канапе – огурец, брынза, киви, сыр и хлеб.

Нарядные на вид, вкусные и полезные бутерброды или канапе с киви украсят любой праздничный стол. Сочетание на первый взгляд несочетаемых продуктов гарантирует похвалы в адрес хозяйки.

Если нужно приготовить что-то по-настоящему оригинальное стоит обратить внимание на бутерброды с киви. Такие бутерброды станут отличным украшением для праздничного стола. Бутерброды могут быть с чем угодно, главное чтобы верхняя их часть была покрыта тонкими кружочками киви. Такие бутерброды очень красивые они радуют глаз и, конечно же, имеют интересный пикантный кисло-сладкий вкус.

Бутерброды с киви и плавленым сырком

Необходимые продукты:

  • Батон нарезной – 1 штука;
  • Киви – 2 штуки;
  • Плавленый сыр – 2 штуки;
  • Чеснок – 5 зубков;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Соль.

Как приготовить «Бутерброды с киви и плавленым сырком»

Плавленый сырок нужно натереть на мелкой терке. Чеснок очищаем и выдавливаем через чесночницу. Затем к сырку и чесноку нужно добавить майонез, соль, черный молотый перец и перемешать.

Необходимые продукты:

  • Киви – 2 штуки;
  • Батон нарезной – 1 штука;
  • Крабовые палочки – 150 грамм;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Майонез – 100 мл;
  • Чеснок – 4 зубка;
  • Зелень укропа – 1 пучок;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Соль.

Как приготовить «Бутерброды с киви и крабовыми палочками»

Киви нужно очистить, промыть и нарезать кружками. Батон нарезаем кусочками толщиной 1 сантиметр и намазываем каждый кусочек приготовленной массой. Затем выкладываем бутерброды на блюдо, и украшаем каждый бутерброд кружками киви. Готовые бутерброды нужно поставить в холодильник на 1-2 часа.

Бутерброды с крабовыми палочками и киви , которые я сегодня готовила, не только очень вкусные, но и красивые. Они быстро и легко готовятся, поэтому не обязательно ждать какого-либо праздника, чтобы их приготовить, можно и в будние дни порадовать себя и близких вот таким аппетитным бутербродиком. Отличное сочетание крабовых палочек и слегка кисловатого киви. Очень дополняет вкус – хороший твердый сыр (у меня Королевский с дырочками). Приготовьте – не пожалеете!

Для приготовления бутербродов с крабовыми палочками и киви нам потребуется:

  • 8 кусочков французского батона
  • Сливочное масло
  • 8 кусочков твердого сыра
  • 1 киви
  • Крабовые палочки
  • Зелень для украшения
  • Майонез

Французский батон нарезаем кусочками и смазываем сливочным маслом.

Сверху выкладываем кусочки сыра.

Крабовые палочки нарезаем тоненькими дольками и раскладываем на бутерброд веером.

Киви чистим и нарезаем кружочками. На каждом кружочке делаем небольшой надрез , и выкладываем на бутерброд.

Украшаем бутерброды майонезом и зеленью петрушки.

Наша вкусная закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками и киви, которые на Новогодний стол приготовила Натали. Ну что тут скажешь! Такие бутерброды станут настоящим украшением любого праздничного стола. От себя хочу сказать этой хозяюшке, огромное спасибо за проделанный труд и замечательный фотоотчет!

Как приятно, когда твой рецепт такой востребованный. Это доказывает моя постоянная читательница Алюшка, которая опять готовила эти бутерброды, но на этот раз по поводу Дня Рождения своей свекрови. С удовольствием публикую еще один вариант этих вкусных бутербродов.

Красивые, необычные, очень аппетитные бутерброды на основе моего рецепта приготовила Алюшка на ДР сыну, и как всегда поделилась фотографией… Ну что сказать, бутерброды просто супер! Такие живописные бутрики действительно украсят любой праздничный стол! Молодец!!!